Mission Blitz Blank in der Kastanienallee
09. März 2024

Mission Blitz Blank in der Kastanienallee

Am 09.03.2024 hat die  Kolping-Kindertagesstätte Kastanienallee, an der "Mission Blitz Blank" der technischen Betriebe Velbert, teilgenommen. Mit dabei waren Kitakinder, Geschwister, Eltern, Großeltern und Erzieher*innen der Einrichtung. So konnten wir 14 Säcke Müll einsammeln und damit die Umgebung der Kita Kastanienallee einen neuen Glanz verleihen. Nach getaner Arbeit, konnten sich die Familien bei frischen Waffeln, Kakao und Kaffee stärken und miteinander ins Gespräch kommen.

Ein großer Dank geht an all Beteiligten für die tatkräftige Hilfe und Ausdauer aber auch an die technischen Betriebe Velbert, für die Organisation und das Bereitstellen von Material wie Zangen, Handschuhen, Warnwesten und Müllbeutel.