StartseiteWir über unsKonzeptPartnerSpendenElternschuleKontaktImpressumDatenschutz

Faire Kita
Gruppenrenovierung 2019

Wichtige Ereignisse im Lummerland

Im Lummerland ist immer etwas los. Unsere Kinder und auch unsere Eltern erleben gemeinsam mit den Erziehern nicht nur den Kindergarten-Alltag, sondern machen auch bei besonderen Aktionen und Ereignissen mit.

Dazu zählen neben den regelmäßigen Festen (z. B. Sommerfest) und Gottesdiensten wie Ostern und Weihnachten auch die jährliche Gartenaktion, Theaterbesuche, Karneval, Renovierungen und weitere Veranstaltungen.

Mit einem Klick auf diesen Menüpunkt sind Sie immer informiert und können sich auf der linken Seite im Menü den passenden Unterpunkt aussuchen. Dort finden Sie passende Informationen und auch Bildergalerien. So können Sie verfolgen, was gerade läuft.

Viel Spaß dabei!