StartseiteWir über unsKonzeptPartnerSpendenElternschuleKontaktImpressumDatenschutz

Die Qualität der Kindertagesstätte und des Familienzentrums hängt wesentlich von der Qualifikation der pädagogischen Fachkräfte ab. Ihr Aufgabenspektrum geht über das einer Regel-Kindertagesstätte hinaus. Die Ansprüche an fachliche Kompetenz müssen mit den Rahmenbedingungen übereinstimmen. Jeder von uns bringt seine eigene Persönlichkeit ein. Individuelle Unterschiede nutzen wir und haben so die Möglichkeit, uns in allen Bereichen zu ergänzen. Wir möchten eine partnerschaftliche Beziehung zu den Eltern aufbauen. Unter partnerschaftlicher Beziehung verstehen wir ein gleichberechtigtes Vertrauensverhältnis. Wir wünschen uns gegenseitigen Respekt, Offenheit und Mitwirkung.

Leitung:

Sandra Hein, Erzieherin