StartseiteWir über unsKonzeptPartnerSpendenElternschuleKontaktImpressumDatenschutz

Faire Kita

Was ist los im Lummerland?

Auf dieser Seite wird immer so schnell wie möglich der aktuelle Jahresplaner eingestellt.

Dieser Planer enthält alle Aktionen, die im laufenden Kindergartenhalbjahr geplant sind. Vom Elternsprechtag über die Gottesdienste bis hin zu Trödelmarkt und anderen Events sehen Sie alles lange im Voraus und können sich den Termin schon einmal reservieren.
Zusätzlich gibt es allgemeine Infos zu übergreifenden Themen. So sind dort beispielsweise gemeinsame Aktionen der Kolping-Kindertagesstätten wie Karnevalszug und Weihnachtsmarkt enthalten.

Auch die Veranstaltungen der Velberter Elternschule werden in unserem Planer noch einmal zeitlich sortiert mit abgebildet.

Der hier anzeigbare Kalender wird nicht bei jeder Änderung korrigiert. Bitte achten Sie daher auch auf die Aushänge im Kindergarten.

Viel Spaß mit unseren Veranstaltungen wünscht Ihnen und Ihrer Familie

Ihr Lummerland-Team

Unseren Jahresplaner können Sie hier anzeigen oder herunterladen:

Jahresplaner_2019-1.pdf