Faire Kita
Inklusive Spielgruppe

Inklusive Spielgruppe für Kinder von 1-3 Jahren

Inklusive Spielgruppe für Kinder von 1-3 Jahren Mit ihren Eltern oder Großeltern.

Im Mittelpunkt steht das gemeinsame Tun von Eltern und Kindern und der Austausch darüber. Die Eltern haben die Möglichkeit, einige Räume der Kita mit ihren Kindern zu entdecken und ihren Bedürfnissen entsprechend zu nutzen. Die Gruppe wird von der Fachkraft Jasmin Simon geleitet, die zu Fragen der individuellen Entwicklung des Kindes gezielte Auskunft gibt. Nicht zuletzt gibt es praktische Anregungen für zu Hause.

Nähere Informationen und die Anmeldung erfolgt über die Kita unter der Telefonnummer: 02051-2889 470