Angebote - eine kleine Auswahl

In unseren Team sind viel verschiedene Persönlichkeiten mit unterschiedlichen Weiterbildungen tätig, dazu gehören Erzieher*innen und auch Auszubildende.

Unser Team wird zudem von den angestellten Therapeuten unterstützt. Sie begleiten, unterstützen und fördern die Kinder und beraten das pädagogische Team. Dies sind eine Physiotherapeutin, eine Sprachheilpädagogin, eine Heilpädagogin und eine Motopädagogin. Sie kommen nach Absprache in unsere Kita, beraten uns, die Eltern und beziehen die Kinder in Angebote ein, um therapeutische Angebote im Einklang mit den Bedürfnissen der Kinder und dem Alltagsgeschehen umzusetzen.

Von Zeit zu Zeit wird unser Team durch Praktikant*innen verschiedener Schulen erweitert.