Die häufigsten Fragen
Einblick in Projekte
Wurzelzwerge - eine Eingewöhnungsgruppe

Die "Wurzelzwerge" - das ist eine Eingewöhnungsgruppe für Eltern und Kinder, die im August in den Waldkindergarten aufgenommen werden. Die Termine der 3 - 5 Treffen liegen zwischen den Oster- und den Sommerferien.

Eltern und Kinder lernen den Platz am Bauwagen und die nahe Waldumgebung kennen. Wir stellen Rituale des Alltags und erste Regeln vor. Erfahrene Eltern tauschen sich mit weniger erfahrenen Waldeltern aus, sie lernen sich untereinander und das päd. Team kennen. Wir sprechen ab, wie die ersten Tage der Eingewöhnung ablaufen werden.

Weitere Infos zu diesen Treffen erhalten diese Eltern rechtzeit