Der Rosenmontagsumzug war für die Kolping-Kindertagesstätten und den SKFM ein voller Erfolg! Solche Veranstaltungen bieten den Kindern, Eltern und Mitarbeiter*innen eine wunderbare Möglichkeit kreativ, sich zu verkleiden und gemeinsam Spaß zu haben. Durch die Teilnahme an solchen Gemeinschaftsaktivitäten werden wichtige soziale Fähigkeiten entwickeln und positive Erinnerungen geschaffen. Ein erfolgreicher Rosenmontagsumzug erfordert eine Menge Planung und Organisation, daher ist es erfreulich, dass alles gut geklappt hat. Solche Ereignisse stärken nicht nur die Gemeinschaft, sondern tragen auch dazu bei, das Bewusstsein für Brauchtumsveranstaltungen zu schärfen, die von uns unterstützt werden. Wir hoffe, dass alle Beteiligten viel Spaß hatten und dass der Rosenmontagsumzug ein unvergessliches Erlebnis für die Kinder und ihre Familien war!
Rosenmontag 2024
12. Februar 2024